CONSIDERACIONES QUE HAY QUE TOMAR EN CUENTA ANTES DE EFECTUAR LAS PERFORACIONES DE UNA RED DE ESTACIONES DE BOMBEO LAS CUALES QUEDAN DENTRO DE UN DISTRITO DE RIEGO - GUTIERREZ, BENJAMIN (My University, 1963)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: CONSIDERACIONES, ANTES, EFECTUAR, PERFORACIONES DE UNA RED, ESTACIONES DE BOMBEO, DENTRO, DISTRITO DE RIEGO; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO