EL PROGRAMA DIALL DE COMPUTACION ELECTRONICA - MARTINEZ GARZA, ANGEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1976)
si
AGRO
Keywords: PROGRAMA DIALL, COMPUTACION ELECTRONICA; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; PROGRAMA DIALL