LA PAPA COMO CULTIVO DE TEMPORAL EN LOS VALLES ALTOS DE MEXICO - NIEDERHAUSER, JOHN S; CERVANTES, JAVIER (My University, 1957)
no
CAMPO
Keywords: PAPA, CULTIVO DE TEMPORAL, VALLES ALTOS, MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS