LA SARNA SARCOPTICA DEL CERDO Y SU TRATAMIENTO - CHAVARRIA, CH MANUEL (Depto. De Parasitología de la Esc. Nal. De Medicina Veterinaria, Ciudad Universitaria, 1960)
no
CAMPO
Keywords: SARNA SARCOPTICA, CERDO, TRATAMIENTO; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; PORCINOS