COMPARACION MEDIANTE SIMULACION DE DOS METODOS DE ANALISIS PARA TABLAS DE DOBLE ENTRADA - ROSAS, ARTURO; MENDEZ, IGNACIO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: COMPARACION, SIMULACION, DOS METODOS, ANALISIS, TABLAS, DOBLE ENTRADA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROBABILIDAD