COMPARACION DE METODOS PARA EVALUAR APTITUD COMBINATORIA GENERAL DE LINEAS DE MAIZ EN RELACION AL TAMANO DE MUESTRA DEL PROBADOR - MOLINA GALAN, JOSE D; LUNA FLORES, MAXIMINO; ANGELES ARRIETA, HERMILO H (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: COMPARACION, METODOS, EVALUAR, APTITUD COMBINATORIA, GENERAL, LINEAS DE MAIZ, RELACION, TAMAN O DE MUESTRA, PROBADOR; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS