EVALUACION GENETIVA DE ALGUNAS CARACTERISTICAS DE PRODUCCION EN TRES RAZAS PURAS DE GANADO DE CARNE EN GUATEMALA - VARELA ALVAREZ, HUGO; SOLANO AVILES, ROMERO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: EVALUACION GENETIVA, CARACTERISTICAS, PRODUCCION, TRES RAZAS PURAS, GANADO DE CARNE, GUATEMALA; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; SISTEMAS DE PRODUCCION GANADERA