VARIACIONES EN EL CONTENIDO DE CARBOHIDRATOS EN EL MAIZ ZEA MAYS L CUANDO DISMINUYE LA HUMEDAD APROBECHABLE EN EL SUELO II MAIZ SUCEPTIBLE - ORTEGA DELGADO, MARIA LUISA; LORQUE SAAVEDRA, ALFONSO; KAHASHI SHIBATA, JOSUE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: VARIACIONES, CONTENIDO, CARBOHIDRATOS EN EL MAIZ, ZEA MAYS L, DISMINUYE LA HUMEDAD, SUELO II, MAIZ SUCEPTIBLE; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CARBOHIDRATOS EN EL MAIZ