ESTIMACION DE REQUERIMIENTOS DE RIEGO DE GUATEMALA - PALACIOS VELEZ, ENRIQUE; GONZALEZ H, OSCAR A; FERNANDEZ GONZALEZ, RAMON (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: ESTIMACION, REQUERIMIENTOS DE RIEGO, GUATEMALA; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO