LOS TRABAJOS DE LIMPIA SELECCION Y DESINFECCION DE SEMILLA DE TRIGO COMO MEDIDAS DE CONTROL Y COMBATE DE PLAGAS Y ENFERMEDADES - ORTEGA CANTERO, BENJAMIN (My University, 1954)
no
CAMPO
Keywords: TRABAJOS, LIMPIA, SELECCION, DESINFECCION, SEMILLA DE TRIGO, CONTROL, COMBATE, PLAGAS, ENFERMEDADES; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; SEMILLAS