NOTAS MINERALOGICAS SOBRE EL DISTRITO DE GUANAJUATO - WITTICH, ERNESTO (My University, 1910)
LA SIERRA DE SANTA ROSA, LA PARTE SEPTENTRIONAL DE LA SIERRA DE GUANAJUATO, ZONA MONTAÑOSA COMPUESTA DE CORRIENTES DE ANDESITAS Y RHYOLITAS, BAJA POR EL NORTE HACIA LA SIERRA DE SAN ANTON DE LAS MINAS, EN AVRIOS ESCALONES PLANOS.LA MASA PRINCIPAL DE LA GU
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: NOTAS, MINERALOGICAS, DISTRITO, GUANAJUATO; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; MINERALOGIA