DESCRIPCION PRELIMINAR DE DOS NUEVOS ACERENTOMIDOS DE MEXICO PROTURA - BONET, FEDERICO (Petróleos Mexicanos, CD MEXICO, DF, MEX, 1943)
P (s st) beltrani and P (Balsasia) baenzi are descr
REV SOC MEX HIST NAT
Keywords: DESCRIPCION PRELIMINAR, DOS NUEVOS ACERENTOMIDOS, MEXICO PROTURA; CIENCIAS DE LA VIDA; BIOLOGIA ANIMAL (ZOOLOGIA)