RADIACION COSMICA RESULTADO DE LAS INVESTIGACIONES VERIFICADAS EN MEXICO - MONGES LOPEZ, RICARDO (My University, 1931)
CUANDO DE LOS ELECTROSCOPIOS SE PASO A LOS ELECTROMETRS Y ESTOS SE ´PERFECCIONARON, ESTA DESCARGA NO PUDO APRECIARSE CON MAYOR PRESICION Y SE COMPROVO QUE NO PODIA SER DEBIDA AL INSTRUMENTO USADO, SINO QUE DEBIA PRIOVENIR DE ALGUNA CAUSA EXTERNA, ES DECIR
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: RADIACION, COSMICA, INVESTIGACIONES, MEXICO; MULTIDISCIPLINARIA; CIENCIAS DE LA ATMOSFERA; RAYOS COSMICOS