UNAEXTENSION DE DISENO DIALECTICO INCLUYENDO NI VECES CADA PROGENITOR Y SU APLICACION EN TRIGO - MOLINA GALAN, JOSE D; ESCOBAR PADILLA, RAUL; CASAS DIAZ, EDUARDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: EXTENSION, DISEN O DIALECTICO, PROGENITOR, APLICACION, TRIGO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; TECNICAS DE CULTIVO