TERREMOTOS DEL AÑO DE 1908 - MIRANDA Y MARRON, MANUEL (ESCUELA NACIONAL PREPARATORIA, 1910)
LA COMPARACION DE UNOS TERREMOTOS CON OTROS EN UNA MISMA REGION Y EN DIVERSAS LOCALIDADES OFRECE LECCIONES A LA CIENCIA, Y DA A CONOCER MEJOR CUALES SON LOS PUNTOS DEL GLOBO MAS EXPUESTOS A ESAS CATASTROFES, PARA QUE SUS HABITANTES VIVAN PREVENIDOS, Y ADO
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: TERREMOTOS; MULTIDISCIPLINARIA; GEOFISICA; SISMOLOGIA Y PROSPECCION SISMICA