EL SECTOR CAMPESINO Y EL DESARROLLO ACONOMICO DE MEXICO - QUINTANA LOYA, ADAN; CHALITA TOVAR, LUIS EDUARDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: SECTOR CAMPESINO, DESARROLLO ACONOMICO, MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS