MATEMATICAS Y LA MUSICA BREVE ENSAYO DE UN ANALISTA - TORRES TORIJA, M (My University, 1914)
CUANDO EL MUSICO DEJA VOLAR LIBREMENTE SU FANTASIA EMPLEA SIN CASI APERCIBIRSE DE ELLO EN EL CUADRO UNIFORME DE LA MEDIDA, Y QUE AL INTRODUCIR LA SIMETRIA ENTRE DOS ESTROFAS OBEDECE INSTINTIVAMENTE ALA LEY SUPREMA QUE DISTINGUE EL SIMPLE RUIDO DEL SONIDO
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: MATEMATICAS, MUSICA, ENSAYO, ANALISTA; MULTIDISCIPLINARIA; TEORIA, ANALISIS Y CRITICA LITERARIAS