MATAMOROS SU SALIDA DEJANTETELCO - SALINAS, MIGUEL (My University, 1912)
EN LA REGION DEL ESTADO DE MORELOS, EN MEDIO DE UNA CAMPAÑA FERTIL Y RISUEÑA, RODEADO POR EXTENSOS CAMPOS DE CAÑA PERTENECIENTES A LA HACIENDA DE SANTA CLARA, FAMOSA POR LA EXCELENCIA DE SUS AZUCARES, SE YERGUE UN CERRO AISLADO EN LA LLANURA, AL QUE NO LL
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: MATAMOROS, DEJANTETELCO; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; GEOLOGIA REGIONAL