SALINIDAD ESTUDIO DETALLADO EN EL DISTRITO DE RIEGO DEL RIO YAQUI SONORA - ANONIMO (My University, 1967)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: SALINIDAD, ESTUDIO DETALLADO, DISTRITO DE RIEGO, RIO YAQUI, SONORA; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO