JARDINES DEL ANTIGUO MEXICO - NUTTALL, Z (My University, 1919)
LA DESCRIPCION MAS DETALLADA DE UN JARDIN NATIVO ES LA ESCRITA POR CORTES EN SU SEGUNDA CARTA AL EMPERADOR CARLOS V EN 1520, EN LA PARTE QUE SE REFIERE A SU LLEGADA A IZTAPALAPA, POBLACION SITUADA A SIETE MILLAS DEMEXICOY EN LAS MARGENES DE LA LAGUNA SALA
MEX AGRI
Keywords: JARDINES, ANTIGUO MEXICO; MULTIDISCIPLINARIA; BIOLOGIA VEGETAL; BOTANICA GENERAL