OSTRACODOS FOSILES DE MEXICO - TELLEZ GIRON, CLEMENCIA (Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, CD MEXICO, DF, MEX, 1950)
no
BOL ASOC MEX GEOL PET
Keywords: OSTRACODOS, FOSILES, MEXICO; CIENCIAS DE LA TIERRA Y DEL ESPACIO; GEOLOGIA; ESTRATIGRAFIA