PRESENTACION DE REGRESION MULTIVARIADA COMO UNA TENSION DE REGRESION MULTIPLE - MEJIA AVILA, CARLOS (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: PRESENTACION, REGRESION MULTIVARIADA, TENSION, REGRESION MULTIPLE; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS