CONSERVACION DE NUESTROS MONUMENTOS ARQUEOLOGICOS - GALINDO Y VILLA, JESUS (ACADEMIA MEXICANA DE LA HISTORIA, 1911)
DESDE CASAS GRANDES, EN EL ESTADO DE CHIHUAHUA, DONDE ENCONTRAMOS INTERESANTES AFINES, A LOS DE TUZAYAN, DE LA NACION VENCIDA, A MEDIDA QUE VAMOS PENETRANDO AL INTERIOR DE NUESTRA PATRIA, CRECE EL INTERES ARQUEOLOGICO, Y SON MAS COPIOSAS LAS CONSTRUCCIONE
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: CONSERVACION, MONUMENTOS ARQUEOLOGICOS; MULTIDISCIPLINARIA; CIENCIAS AUXILIARES DE LA HISTORIA; ARQUEOLOGIA