INFLUENCIA DEL SEXO EN LA CRIMINALIDAD EN EL ESTADO DE PUEBLA ESTUDIO DE ESTADISTICA CRIMINAL - VERGARA, M (My University, 1904)
EXAMEN DE LAS CONDICIONES DE LA CRIMINALIDAD EN EL ESTADO DE PUEBLA, EN RELACION CON EL SEXO, ASUNTODE ESTUDIO COMO TODO LO QUE SE RELACIONA DIRECTAMENTE CON EL CONOCIMIENTO DEL HOMBRE Y DE LAS SOCIEDADES.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: INFLUENCIA, SEXO, CRIMINALIDAD, ESTADO DE PUEBLA, ESTUDIO, ESTADISTICA CRIMINAL; MULTIDISCIPLINARIA; PROBLEMAS SOCIALES; CRIMEN