ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE VARIEDADES DE SORGO CON DIFERENTE CONTENIDO DE TANINOS EN DIETAS PARA POLLOS - SUAREZ F, JOSE A; CUCA GARCIA, MANUEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO COMPARATIVO, VARIEDADES, SORGO, CONTENIDO, TANINOS, DIETAS, POLLOS; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; CRIA