FERTILIZACION NITROGENADA EN LA PRODUCCION DE ESTOLONES Y RENDIMIENTO EN FRUTO DE TRES CULTIVARES DE FRESA FRAGARIA X ANANASSA DUCH - SANTIZO RINCON, JOSE ANTONIO; SADOWSKY, ANDRZEJ; PLANCARTE MENDEZ, IGNACIO; NUNEZ ESCOBAR, ROBERTO; BARRIENTOS PEREZ, FACUNDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: FERTILIZACION NITROGENADA, PRODUCCION, ESTOLONES, RENDIMIENTO, FRUTO, TRES CULTIVARES, FRESA, FRAGARIA X ANANASSA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; USO COMBINADO DEL AGUA Y FERTILIZANTES