RESPUESTA DEL CULTIVO DE TRIGO A VARIACIONES DE HUMEDAD EN EL SUELO EN DIFERENTES ETAPAS DE CRECIMIENTO - PALACIOS VELEZ, ENRIQUE; MARINATO MARIN, ROQUE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: RESPUESTA, CULTIVO DE TRIGO, VARIACIONES DE HUMEDAD, SUELO, DIFERENTES ETAPAS, CRECIMIENTO; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; EVAPOTRANSPIRACION