EL TIEMPO DE APLICACION DEL NITROGENO AFECTA AL RENDIMIENTO Y CALIDAD DEL TRIGO - SOBRAL DE GOES, EDIVALDO; PUENTE, FIDENCIO; LAIRD, REGGIE J (My University, 1960)
no
CAMPO
Keywords: TIEMPO, APLICACI N, NITROGENO, AFECTA, RENDIMIENTO, CALIDAD, TRIGO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS