PLAGAS DEL ALGODON EN EL VALLE DE YAQUI - RODRIGUEZ M, BALDOMERO (My University, 1963)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: PLAGAS, ALGODON, VALLE DE YAQUI; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS