COMPARACION DE EFECTO DE LA CONCENTRACION DE SALES Y HORMONAS EN LA FORMACION DE CALLOS DE TRIGO Y CENTENO - SANCHEZ DE JIMENEZ, ESTELA; GARCIA MENDEZ, JORGE I (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: COMPARACION, EFECTO, CONCENTRACION, SALES, HORMONAS, FORMACION, CALLOS, TRIGO, CENTENO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS