FUENTE DE INFORMACION TECNICA PARA EL PERSONAL DE CAMPO - ALANIS PATINO, EMILIO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: FUENTE, INFORMACION TECNICA, PERSONAL, CAMPO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PERSONAL DE CAMPO