DEPARTAMENTO DE ESTUDIOS INFANTILES E INVESTIGACIONES PEDAGOGICAS DEL CONSEJO DE INSTRUCCION DE CHICAGO - ANONIMO (SECRETARIA DE INSTRUCCIÓN PUBLICA Y BELLAS ARTES, 1910)
DESPUES DE HABER DESEMPEÑADO, EN OTRAS POBLACIONES DE LOS ESTADOS UNIDOS LAS COMISIONES QUE SE SIRVIO ENCOMENDARME LA SECRETARIA DE INSTRUCCIÓN PUBLICA Y BELLAS ARTES, PASE A CHICAGO CON EL OBJETO DE INFORMARME COMO ESTABA ESTABLECIDO EL DEPARTAMENTO DE E
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: DEPARTAMENTO, ESTUDIOS INFANTILES, INVESTIGACIONES PEDAGOGICAS, CONSEJO DE INSTRUCCIÓN, CHICAGO; MULTIDISCIPLINARIA; TEORIA Y METODOS EDUCATIVOS; METODOS PEDAGOGICOS