EFECTOS GENETICOS Y DE INTERACCION GENOTIPOAMBIENTE EN LA CLASIFICACION DE RAZAS MEXICANAS DE MAIZ - GOODMAN, M MAJOR; CERVANTES SANTANA, TARCICIO; CASAS DIAZ, EDUARDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: EFECTOS GENETICOS, INTERACCION, GENOTIPO, AMBIENTE, CLASIFICACION, RAZAS MEXICANAS, MAIZ; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS