EL CULTIVO DE ESAN LUIS POTOSIINACA - SERRANO CAMACHO, ZEDILLO (Ministerio de Agricultura Madrid, España, 1977)
no
CAMPO
Keywords: CULTIVO, ESPINACA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS