PADRE EUSEBIO KINO - GALINDO Y VILLA, JESUS (ACADEMIA MEXICANA DE LA HISTORIA, 1931)
A TRAVES DE LOS AÑOS, PERMANECIO INEDITA LA OBRA FUNDAMENTAL DEL PADRE CHINI, INTITULADA "FAVORES CELESTIALES", REDACTADA EN Spanish Y QUE CONTIENE LOS TRABAJOS APOSTOLICOS DE LA MISION. EL PROFESOR HERBERTO EUGENIO BOLTON, DE LA UNIVERSIDAS DE CALIFORNI
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: PADRE, EUSEBIO KINO; MULTIDISCIPLINARIA; BIOGRAFIAS; EUSEBIO KINO