COMPORTAMIENTO DE VARIEDADES E HIBRIDOS DE MAIZ FRENTE AL ATAQUE DE DIATRAEA SACCHARALIS FABRICIUS LOPIDOPTERA PYRALIDAE EN ARGENTINA - TORRES G, CARLOS; SOSA MOSS, CARLOS; ORTEGA C, ALEJANDRO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: COMPORTAMIENTO, VARIEDADES, HIBRIDOS DE MAIZ, ATAQUE, DIATRAEA SACCHARALIS FABRICIUS, LOPIDOPTERA PYRALIDAE, ARGENTINA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; DIATRAEA SACCHARALIS FABRICIUS LOPIDOPTERA PYRALIDAE