MINERALOGISCHE NOTIZEN UBER DEN MINENDISTRIKS VON GUANAJUATO - WITTICH, ERNESTO (My University, 1910)
DIE SIERRA VON SANTA ROSA, DER NORDLICHE THEIL DER SIERRA VON GUANAJUATO, EIN AUS ANDESITEN UND RHYOLITDECK EN BESTEHENDER GEBIRGSZUNG, FALLT NACH NORDEN IN MEHREREN FLACHEN STAFFELN SIND DURCH.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: MINERALOGISCHE, NOTIZEN, MINENDISTRIKS, GUANAJUATO; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; MINERALOGIA