FONETISMO DE LAS LENGUAS INDIGENAS - BELMAR, F (My University, 1913)
DOS ELEMENTOS CONTRIBUYEN A ELLA: LAS FUNCIONES ORGANICAS DEL APARATO BUCAL Y EL SONIDO RESULTANTE DE LAS MISMAS. ESTAS FUNCIONES DIFIEREN , EN LOS DIFERENTES GRUPOS ETNOLOGICOS DEL TERRITORIO MEXICANO Y CONSTITUYEN LA DIFERENCIA DE SUS LENGUAS, FISIOLOGI
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: FONETISMO, LENGUAS INDIGENAS; MULTIDISCIPLINARIA; LINGUISTICA APLICADA; LENGUA Y LITERATURA