DESCRIPCION DE LAS MINAS SANTIAGO Y ANEXAS DEL ESTADO DE MICHOACAN - VILLARELO, JUAN DE (SECRETARIA DE FOMENTO, DIRECCION GENERAL DE MINERIA, 1905)
LOS SEDIMENTOS MAS ANTIGUOS QUE SE ENCUENTRAN EN ESTA REGION ESTAN CONSTITUIDOS POR PIZARRAS ARCILLOSAS, A VECES CALIZAS, DE COLOR NEGRO, MUY PLEGADAS, CON ECHADO GENERAL AL PONIENTE.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: DESCRIPCION, MINAS, SANTIAGO, ESTADO, MICHOACAN; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; YACIMIENTOS MINERALES