EFECTO DE DIFERENTES DOSIS DE RAYOS GAMMA CO69 SOBRE CUATRO CARACTERES CUANTITATIVOS EN TRIGO TRITICUM AESTIVUM - TRUJILLO FIGUEROA, RAFAEL; MENDEZ R, IGNACIO; MELLADO Z, MARIO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: EFECTO, DOSIS, RAYOS GAMMA, CO 69, CUATRO, CARACTERES CUANTITATIVOS, TRIGO, TRITICUM AESTIVUM; CIENCIAS AGRARIAS; AGROQUIMICA; RAYOS GAMMA