TECNICAS PARA LA EVALUACION Y MEJORAMIENTO DE LA OPERACION DE LOS DISTRITOS DE RIEGO - PALACIOS VELEZ, ENRIQUE; MARTINEZ GARZA, ANGEL; FERNANDEZ GONZALEZ, RAMON (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: TECNICAS, EVALUACION, MEJORAMIENTO, OPERACION, DISTRITOS DE RIEGO; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO