EL EFECTO DEL SUELO Y EL CLIMA SOBRE PRODUCCION DE MAIZ EN EL AREA DE INFLUENCIA DE CHAPINGO BAJO NIVELES DE MANEJO - ORTIZ SOLORIO, CARLOS; CUANALO DE LA CERDA, HERIBERTO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: EFECTO, SUELO, CLIMA, PRODUCCION, MAIZ, AREA, INFLUENCIA, CHAPINGO, MANEJO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS