INFLUENCIA DEL BORO EN LA COMPOSICION QUIMICA VALOR NUTRITIVO Y CRECIMIENTO DE LA ALFALFA I ASIMILA BILIDAD DEL BORO POR LA ALFALFA EN RELACION AL CONTENIDO DE CALCIO SOLUBLE DEL SUELO - DOMINGUEZ MAYAGOITIA, HECTOR (Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, CD MEXICO, DF, MEX, 1950)
The concn of B in alfalfa increases with maturity of the plant Symptoms of B deficiency were not observed in spite of appln of Ca hydroxide in quantities as great as 4000 kg/ha, increasing the pH to 82 Symptoms of toxicity were observed only to a s
REV SOC MEX HIST NAT
Keywords: INFLUENCIA, BORO, COMPOSICION QUIMICA, VALOR NUTRITIVO, CRECIMIENTO, ALFALFA I, ASIMILABILIDAD, RELACION, CONTENIDO, CALCIO SOLUBLE, SUELO; CIENCIAS DE LA VIDA; BIOLOGIA VEGETAL (BOTANICA)