HERENCIA DE LA FECHA DE ESAN LUIS POTOSIIGAMIENTO EN TRIGO II HERENCIA - TRUJILLO FIGUEROA, RAFAEL; SOUSA ROSA, OTTONI DE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: HERENCIA, FECHA, ESPIGAMIENTO, TRIGO, HERENCIA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; TECNICAS DE CULTIVO