CONCEPTO DE MODELO LINEAL EN LA ENSENANZA DE LA METODOLOGIA ESTADISTICA - MENDEZ R, IGNACIO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: CONCEPTo, MODELO LINEAL, ENSEN ANZA, METODOLOGIA ESTADISTICA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; ESTADISTICA