AGRICULTURA Y LA PREVISION DEL TIEMPO - LOPEZ, E (CENTRO DEL SERVICIO METEOROLOGICO, 1918)
ENTRE LOS AGRICULTORES DE MEXICO SE JUZGA DE BUENA FE QUE LA PREVISION DEL TIEMPO ES UN PROBLEMA, SI NO RESUELTO POR COMPLETO EN EL TERRENO DE LA CIENCIA ABSTRACTA, SI LO BASTANTE AVANZADO EN LA PRACTICA DE LOS OBSERVATORIOS METEOROLOGICOS PARA PODER HAC
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: AGRICULTURA, PREVISION, TIEMPO; MULTIDISCIPLINARIA; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS